Your browser does not support JavaScript!

 

實驗室與設備
本實驗室目前以再生能源為主要研究對象。研究項目涵蓋:化學反應機制,反應動力學,反應器設計,新觸媒開發,新料源開發,能源燃燒性質分析等。本場所也是能源與環境生物技術課程的上課地點。
本實驗室以生化產品純化程序開發及應用研究為主,項目包括酵素純化程序之開發、酵素純化程序之改進、產品的回收及純化技術開發、生化分離程序系統之開發、酵素純化技術操作人員訓練等其他相關製程技術開發場所。
本實驗室以中游生化產品應用與開發研究為主,項目包括細菌發酵製程開發、基因工程菌發酵製程開發、生技製程放大、生技製程最適化生化反應器操作訓練、生技製程技術人員訓練等相關技術開發場所。
生物技術實驗室 [ 2012-08-09 ]
本實驗室以上游微生物應用與基因工程技術為主,項目包括菌種篩選、菌種改良、培養基設計、菌種基因工程、菌株分子生物鑑定、細菌、酵母菌製程開發、遺傳基因菌株製程開發、高密度細胞製程技術等其他相關技術開發場所,另外也是學生進行生化技術訓練的上課地點。